"Passione e Ricerca sulle materie prime"

Lievito madre, farine macinate a pietra, produttori e piccoli artigiani, sono componenti di un’identità, un’espressione contemporanea e un modo diverso di vivere la pizza.

"Ricerca continua"

Per le materie prime, il rispetto per la maturazione naturale degli impasti sono l’essenza della nostra pizza.
La sostenibilità e l’equilibrio sono ingredienti importanti in una ricetta, dove qualità e una buona pizza diventano quotidianità accessibile a tutti.

Le classiche

  • MARINARA
    Pomodoro San Marzano, aglio e origano
    Impasto consigliato: KAMUT
€ 5,50
  • MARGHERITA
    Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico
    Impasto consigliato: KAMUT
€ 6,50
  • BUFALA D.O.P
    Mozzarella di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano e basilico
    Impasto consigliato: KAMUT
€ 9,00
  • NAPOLETANA
    Pomodoro San Marzano, alici, olive capperi e origano
    Impasto consigliato: FARRO INTEGRALE
€ 8,00
  • CALZONE
    Cotto, funghi, basilico, salsa di pomodoro, ricotta
€ 10,00
  • 4 FORMAGGI
    Mozzarella, hemmental, grana, gorgonzola
€ 8,50
  • VEGETARIANA
    Zucchine, peperoni, melanzane, radicchio
€ 8,50
  • CAPRICCIOSA
    Cotto, olive, funghi, carciofini
€ 9,00
  • FURIA ROSSA
    Base bianca, salame piccante, pachino, ricotta, basilico
€ 9,00

per l’mpasto consigliato c’è un’aggiunta di € 1,50

Di stagione e innovazione

  • TONNARA
    Base bianca, fagioli messicani, cipolla di Tropea, aneto, tonno scottato, pachino
€ 10,50
  • N’DUJA E SQUACQUERONE
    Pomodorini, squacquerone, peperoni verdi, mozzarella fior di latte e n’duja
    Impasto consigliato: KAMUT
€ 9,50
  • BACCALÀ E PATATE
    Pomodorini, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, patate, capperi e baccalà
    Impasto consigliato: FARRO INTEGRALE
€ 10,50
  • PISTACCHI E ACETO BALSAMICO
    Asparagi verdi, patate, peperoni rossi, pomodorini, pistacchi e aceto balsamico
    Impasto consigliato: KAMUT
€ 10,50
  • PESTO E POMODORINI
    Fagiolini, patate, pomodorini, mozzarella fior di latte e pesto di basilico
    Impasto consigliato: FARRO
€ 10,50
  • BURRATA E PROSCIUTTO CRUDO
    Mozzarella fior di latte, burrata e prosciutto crudo
    Impasto consigliato: KAMUT
€ 10,50
  • SALMONE
    Salmone affumicato, burrata, aneto
€ 9,00
  • E... PATACA
    Base bianca, porcini, scaglie di grana, gamberi, misticanza
€ 11,00
  • BAGNINO
    Base fornarina, sardoncini marinati, valeriana
€ 9,00
  • ESTIVA
    Base fornarina, insalata mista condita, prosciutto crudo
€ 9,00
  • NIENTE BACI
    Base pomodoro, cipolla, peperoncino, salsiccia, basilico fresco
€ 8,00
  • PIZZA BIMBO
    Base margherita, würstel, patate fritte, kechup
€ 8,00

per l’mpasto consigliato c’è un’aggiunta di € 1,50

Osteria

Osteria E Pataca

RIMINI - Dove la dolce vita riminese pulsava nelle estati del boom, a Marina Centro, vicino alla Fontana dei Quattro Cavalli, ha aperto un locale dalle caratteristiche evocazioni felliniane: “E Pataca”.

Menù Ristorante

Osteria Ristorante E Pataca - la pizzeria

SAPORI INDIMENTICABILI
I sapori della terra di Romagna si accompagnano a must italiani ed internazionali, scegliendo tra piatti di pesce o di carne, dove la famosa pasta fatta in casa regna sovrana.